Spendenübergabe an die Hospiz Stiftung Elisabeth Grümer für das Kinderhospiz „Sonnenherz“

Im Herbst des letzten Jahres haben wir an unserer Schule einen Sponsorenlauf mit dem BVB Maskottchen Emma als Überraschungsgast veranstaltet. Dabei haben unsere Kinder Höchstleistungen erbracht und eine Rekordsumme erlaufen. Einen Teil der Einnahmen wurde an das geplante Kinderhospiz „Sonnenherz“ gespendet, welches Kindern mit lebensverkürzenden Krankheiten sowie deren Familien Hilfe anbietet und den Familien ein Ort der Zuflucht und Geborgenheit geschaffen wird. Die Schulkonferenz hat einen Spendenanteil in Höhe von 2500€ beschlossen. Symbolisch wurde gestern von einigen Kindern ein Scheck an Frau Elisabeth Grümer von der Hospiz Stiftung überreicht, die sich mit viel Engagement und Leidenschaft für dieses Projekt einsetzt.